mercoledì 27 marzo 2013

Prodotti Antiaging Club

Con piacere aggiungiamo un nuovo amico "Antiaging Club" che ci ha fornito dei prodotti che quanto prima andremo a provare e postare.



Basenfit contiene la combinazione ideale di minerali alcalinizzanti in grado di supportare l'equilibrio acido-base dell'organismo.
Basenfit è un integratore di sali minerali alcalinizzanti (potassio, Magnesio, Calcio, Sodio e Fosforo) per il ripristino ed il mantenimento dell'equilibrio acido-base.
Nei casi di, diete iperproteiche, diete ricche di grassi animali e zuccheri raffinati, diete povere di frutta, verdura ed alimenti integrali, tabagismo, assunzione di alcool e farmaci, elevato inquinamento ambientale, situazioni stressanti protratte e intensa attività fisica (qeusti due punti finali fanno al nostro caso).
 
La nostra impressione:
Questo integratore lo abbiamo provato subito dopo una gara che io e mia moglie abbiamo fatto (noi siamo due podisti amatoriali iscritti regolarmente alla FIDAL), ed è vero che abbiamo potuto utilizzarle per un giorno soltanto ma l'impressione è stata buona.

IMMUN'AGE un integratore di Papaya Fermentata
Ottimo antiossidante che protegge dall'invecchiamento cellulare e dai danni da stress. Tutti oggi giorno siamo stressati, il lavoro, la casa e dobbiamo far conciliare mille impegni e a fine giornata quando si sta un po' con la famiglia abbiamo i nervi a pezzi!
Questo prodotto potrebbe aiutare a combattere gli stati influenzali, affaticamenti psico-fisici e cambi di stagione e intenso allenamento sportivo (il nostro caso).
Prima possibile proveremo i campioni visto che non lo abbiamo ancora fatto.
 
 
BIOATTIVO CLA
E' un integratore a base di acido linoleico coniugato, un acido grasso contenuto naturalmente nelle carni di bovini, ovini,... e nei loro derivati caseari. E' un integratore ideale per ridurre la massa grassa e incrementare la massa magra (magari potrebbe farci migliorare i nostri allenamenti).
Prima possibile proveremo i campioni visto che non lo abbiamo ancora fatto.
 
Se andate nel sito, http://www.antiagingclub.it troverete numerosi consigli su alimentazione, salute, bellezza, benessere.
 


mercoledì 20 marzo 2013

Polpettine di Ceci (Falafel)

Questa ricetta l'abbiamo presa in prestito dal grandissimo Marco Bianchi e secondo noi è un'ottima alternativa alle polpette di papate.

Ingredienti:
300 g di ceci lessati
25 grammi di farina fioretto
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di succo di limone Polenghi
1 cucchiaio di cipolla tritata
1 spicchio di aglio tritato (secondo noi meglio se piccolo)
3 cucchiai di olio di oliva extravergine Dante
2 Cucchiai di sesamo
Sale Gemma di Mare quanto basta

Procedimento
Abbiamo preso tutti gli ingredienti ad eccezione del sesamo li abbiamo frullati assieme ed aggiustato di sale.
Fatto questo l'impasto è stato messo in una ciotola ed vi è stato aggiunto il sesamo mescolando il tutto con un cucchiaio di legno (come suggerito da Marco Bianchi).
Con l'impasto abbiamo fatto delle polpettine (non tutte uguali).
Le polpettine sono state cotte in forno (pre-riscaldato a 200°C) 10 minuti da un lato e 10 minuti dall'altro (a meta cottura vanno girate, attenzione a non romperle).
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.

giovedì 7 marzo 2013

Involtini di pollo con lardo rosmarino salvia e pan grattato



Ingredienti:
Petti di pollo
Pan grattato
2 bianchi d’uovo
Formaggio grana grattugiato
Lardo di colonnata
Rosmarino
Salvia
Sale e pepe
Burro
Brodo vegetale
 
Procedimento:
Battere le bistecche di pollo sottili
A parte preparare in una ciotola il pan grattato con il formaggio grattugiato il rosmarino e la salvia tritati finemente i bianchi d’uovo sale e pepe
Cospargere sopra la fetta di carne il ripieno preparato precedentemente e la fetta di lardo
Arrotolare formare l’involtino e chiuderlo con lo spago x alimenti
In una padella antiaderente far sciogliere il burro poi aggiungere gli involtini e farli ben rosolare da tutti i latti
Quando avrà preso colore aggiungere il brodo di dado vegetale e lasciar cuocere a fuoco basso per almeno 40’.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
Seriviti con dei fagioli rossi piccanti
La preparazione
Pronti prima della cottura
In cottura
La Salvia e il Rosmarino
Il pan grattato con le spezie e il bianco d'uovo