venerdì 11 gennaio 2013

Ravioli di pasta sfoglia ripieni con Cotechino e Lenticchie

Questa ricetta l'abbiamo presa in prestito dal pranzo di Natale, abbiamo però sostituito i crauti con le lenticchie.
In pratica cosà è stato fatto:
Il cotechino è stato cotto, poi una volta raffreddato gli è stato tolto il budello ed è stato tagliato a fette.
Per quanto riguarda le lenticchie ne abbiamo prese di già lessate, sono state però fatte andare in una padella antiaderente con un po' di olio di oliva extravergine Dante e sono state leggermente aggiustate di sale (Gemma di mare).
Come pasta è stata utilizzata della pasta sfoglia già pronta.
Una volta pronti i cosiddetti Ravioli, sono stati  leggermente spennellati con dell'uovo e successivamente sono stati messi in forno a 180 gradi per circa 15 minuti.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
I Ravioli con contorno di patatine fritte
La praparazione
La chiusura dei Ravioli
I Ravioli prima della cottura