lunedì 30 aprile 2012

Mezza Pizza ai Carciofi Prosciutto cotto e Mezza Pizza alle Zucchine

Altro tentativo di fare la pizza, credo però che questa volta abbiamo leggermente peggiorato, non so se è stato il lievito di birra a tradirci (abbiamo usato quello in polvere) o non so cosa.
L'impasto è stato fatto come l'ultima volta solo che abbiamo usato circa 350 gr di farina 00 e circa 80 gr di Miscela per pane di segale.
Diciamo che non era poi cosi male solo che non era perfettamente lievitata e la pasta nei punti in cui non era farcita sapeva un po' da lievito.
Ingredienti
Impasto vedi "Pizza Tonno e Cipolla" con l'aggiunta di Miscela per pane di segale (Molino Chiavazza) circa 80 gr.
Olio di Oliva Extravergine "Dante"
Prosciutto cotto a dadini
I pomodorini "Cirio"
Carciofi sott'olio di Oliva
Zucchine leggermente spadellate
Per la cottura abbiamo prima infornato la pasta con il solo pomodoro per circa 8/9 minuti e poi abbiamo completato la cottura con il restante degli ingredienti.
P.s. Come sempre, prodotti di qualità e risultato finale vanno di comune accordo.
Pensate che con questa pizza volevo fare bella figura con "la cucina di gnappa" e  invece.... sarà per la prossima.